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COCOS BLANCOS ( SULTANAS)

INGREDIENTES:

Coco rallado

claras de huevo

azúcar en grano.

ELABORACIÓN:

en un cazo se pone a cocer 0,625 gr de azúcar en grano con 125 ml de agua. Se tiene que cocer hasta que alcance una temperatura de 112ºC.

En el puchero de la batidora se echan 375gr de claras y se baten hasta que empiecen a blanquear. Antes de hechar el azúcar cocido, hechamos 150 gr de azúcar en grano, dejamos que se bata un poco más y a continuación, cuando el azúcar ya tiene punto bola (112ºC),se empieza a echar en el puchero de las claras poco a poco (hilo) para que las claras no se bajen.

El batido empezará a coger consistencia y tenemos que batirlo hasta que se haya enfriado

A continuación en las claras batidas vertemos el coco rallado (650gr) lo mezclamos bien y escudillamos en una bandeja.

debemosd dejar secar los cocos a temperatura ambiente hasta que al tocarlos no manchen. Entonces se meten en el horno a 150 ºC durante 10 minutos para que se terminen de secar y cojan un ligero color tostadito.